на 100 грамм — 102 ккал

Ингредиенты:

  • Тыква — 250 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Творог нежирный — 270 гр.
  • Геркулес — 15 гр.
  • Манка — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Йогурт — 25 гр.
  • Сахарозаменитель — по вкусу

Приготовление:

Тыкву нарезать небольшими кубиками.
Молоко довести до кипения, положить в него тыкву и варить около 8-10 минут.
Добавить к тыкве с молоком сахарозаменитель по вкусу. Остудить.
Отдельно перемешать творог, яйцо, манку, йогурт. Добавить остывшую молочно-тыквенную смесь, аккуратно перемешать, чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков.
Выложить эту смесь в форму для запекания и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 минут.