Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 400 г
  • Лаваш тонкий 1 лист
  • Творог мягкий (у меня Danone 5%) 170 г
  • Яйцо 3 шт + желток
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Хмели-сунели, соль, перец

Приготовление:⠀

1.Капусту мелко нашинковать и обжарить на сковороде.
2. 3 яйца сварить вкрутую.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Капусту, яйца и сыр перемешать, посолить чуть-чуть.
5. Лаваш тонкий сложить вдвое, намазать творогом, посолить, поперчить, добавить специи.
6. Выложить на лаваш капустную массу, скрутить колбаской.
7. Смазать яичным желтком.
8. В духовку на 200′ на 20-25 минут.
Вкусный и полезный перекус готов!