Ингредиенты:

  • 150 г мокрови
  • 110 г овсяных хлопьев
  • 5 фиников
  • 40 г гранолы (можно заменить на орехи)
  • 1 яйцо
  • 1 ст/л оливкового масла
  • 1/2 ч/л разрыхлителя

Приготовление:

  1. Морковь потереть на мелкой терке, порезать финики, овсяные хлопья измельчить в блендере (мне нравится, когда хлопья по крупнее, можно измельчить их в муку).
  2. Соединить морковь, яйцо, финики, масло и яйцо, затем добавить сухие ингредиенты.
  3. Все тщательно перемешать оставить на 15 минут. Затем сформировать печенье и выпекать 25-30 минут при 180′
  4. Попробуйте и убедитесь сами насколько это вкусно