Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Морковь — 120 г
  • Брокколи (можно взять замороженную) — 300 г
  • Сливки 10% жирности — 120 г
  • Сыр — 1 ст.л.20 г
  • Приправа «Итальянские травы», соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1) Куриное филе моем, режем кубиками.
2) Моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.
3) Курицу выкладываем на разогретую сковороду и тушим под крышкой, иногда помешивая 5 минут.
Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.
4) Сливки смешиваем с сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и тушим на небольшом огне 5-7 минут.