Итого на 100 грамм 95 ккал Б/Ж/У 14.4 / 3.2 / 2.3

Ингредиенты:

1.Грудка куриная — 600 гр
2.Капуста цветная — 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский — 1 шт.
4.Сыр твердый — 70-80 гр
5.Яйцо — 2 шт.
6.Сметана — 2 столовые ложки
7.Зеленый лук — небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец — по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.
  2. Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,соль и молотый перец
  3. Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час
  4. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на антипригарной сковороде с двух сторон на небольшом огне.
    Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного вам аппетита!