Ингредиенты:

• Филе куриное — 2 шт
• Молоко — 1 ст
• Картофель — 3 шт
• Лук — 1 шт
• Помидор — 3 шт
• Яйцо — 2 шт
• Чеснок 2-3 зубчик
• Сыр — 150-200 грамм
• Сметана — 3 ст. ложка (можно заменить на натуральный йогурт)
• Соль, перец — по вкусу
• Зелень для украшения



Приготовление:

1. Курицу нарежем на некрупные кусочки. Зальем молоком и дадим так постоять 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче.
2. Подготовим формы из фольги, для этого просто несколько слоев фольги сложим вместе, потом опустим в банки, чтобы фольга приняла нужную форму. Поставим формочки на противень, каждую смажем растительным маслом.
3. Картофель порежем тонкими кусочками, разложим по формочкам и посолим, поперчим. Сверху выложим порезанный полукольцами лук, потом мясо, тоже поперчим и посолим.
4. Приготовим заливку: яйца взобьем со сметаной, польем этой заливкой курицу, примерно 2 ложки на порцию. Сверху выложим помидоры, порезанные кружочками, посыплем рубленным чесноком и тертым сыром.
5. Отправляем в прогретую духовку минут на 30-40 мин при 180C
6. Перед подачей посыплем зеленью.