б/ж/у — 8.99/4.02/4.13 на 100 грамм — 87.84 ккал

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 гр
  • Печень куриная — 500 гр (или любая другая)
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 50 гр
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Перец молотый — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок
  • Оливковое масло — 1 ст.л (для жарки)

Приготовление:

1.Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.
2. Лук нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
3. В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, сметану, молотый перец.
4. Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу. После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови. Но если времени нет – не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.