Ингредиенты:

Лаваш — 1 лист
Специи — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л

Приготовление:

  1. Лаваш тонкий б/д порезать на произвольные небольшие кусочки.
  2. Соль, орегано, перец,сушёный чеснок или любые ваши вкусные приправы. 1 ст ложка масла(можно и без него) -сложить кусочки лаваша в обычный полиэтиленовый пакет,залить масло,высыпать специи и потрясти пакет,хорошо так потрясти ,чтобы все наши кусочки были в специях.
  3. Далее застилаем противень пергаментом или силиконовый коврик кладём-выкладываем наш лаваш и в духовку при 180* на 12 минут,я за это время их 2 раза перемешала -это ооочень вкусно-от обычных чипсов не отличить)