на 100грамм — 155 ккалБ/Ж/У — 13/8/14

Ингредиенты:

• Яйца — 3 шт
• Томатной пасты — 3 ст. л
• Лаваш — 2 шт
• Фарш — 300 г (у нас говяжий)
• Натурального йогурта — 50 мл
• Сыр — 70 г (у нас российский)
• Специи — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Обжарьте фарш, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, йогурта и томатной пасты, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.