Вкусненькая рыбка готова,подаём с гарниром и овощами на обед, а на ужин кушаем рыбку с овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Минтай 2шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 15%жирности 2 ст.л
  • Молоко 200мл
  • Специи для рыбки,чёрный перец,соль
  • Сыр до 35 % жирности 150гр.

Приготовление:

1)Рыбу режем на порционные куски

2)Выкладываем рыбу в чашку

3)Добавляем специи,перец и чуть чуть солим

4)Лук режем полукольцами

5)Рыбку выкладываем в форму для запекания

5)Сверху выкладываем лук

6)Молоко смешиваем с сметаной и хорошо взбиваем

7)Полученной смесью поливаем рыбку и ставим запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180%

8)Сыр натираем на терке и через 15 мин посыпаем рыбку и убираем запекаться ещё на 10-15 мин.