Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 100 г творога
- ~50 — 60 г рисовой муки
- ~50 — 60 мл кефира
- соль, специи (по желанию)
- шпинат (свежие листья)
- Черри 2 шт
- творожный сыр 20 г
Приготовление:
- Смешиваем яйцо, творог, муку, кефир, специи и соль. Тесто должно получиться не слишком густым и не слишком жидким.
- Половину теста выливаем на разогретую антипригарную сковородку. 3. Жарим 1 минуту и выкладываем листья шпината, хаотично творожный сыр и нарезанные колечками Черри.
- Выливаем оставшееся тесто сверху начинки и накрываем крышкой.
- Жарим ещё около 2 минут и затем переворачиваем нашу лепёшку.
- Накрываем крышкой и жарим ещё 2 минуты.