Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 100 г творога
  • ~50 — 60 г рисовой муки
  • ~50 — 60 мл кефира
  • соль, специи (по желанию)
  • шпинат (свежие листья)
  • Черри 2 шт
  • творожный сыр 20 г

Приготовление:

  1. Смешиваем яйцо, творог, муку, кефир, специи и соль. Тесто должно получиться не слишком густым и не слишком жидким.
  2. Половину теста выливаем на разогретую антипригарную сковородку. 3. Жарим 1 минуту и выкладываем листья шпината, хаотично творожный сыр и нарезанные колечками Черри.
  3. Выливаем оставшееся тесто сверху начинки и накрываем крышкой.
  4. Жарим ещё около 2 минут и затем переворачиваем нашу лепёшку.
  5. Накрываем крышкой и жарим ещё 2 минуты.