Ингредиенты:
- Цветная капуста-400 г
- Яйцо-1 шт
- Кукурузный крахмал-1 ст.л
- Отруби для панировки(у меня пшеничные)-2 ст.л
- Начинка может быть на ваш вкус(фарш,овощи):
- Грибы шампиньоны-150 г
- Лук-1 шт
Приготовление:
Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем их 10 минут.
Далее сливаем воду, пюрируем капусту блендером, добавляем кукурузный крахмал, яйцо, солим перчим.
Для начинки мелко режем лук и обжариваем его на 1 чайной ложке растительного масла. Моем и режем шампиньоны, добавляем их к луку, обжариваем.
Из капустной массы лепим лепешечку, в центр кладём начинку и формируем котлету.
Жарим по крышкой на сковороде смазанной несколькими каплями растительного масла, предварительно обваляв наши зразы в отрубях, не прилипают!