Жаркое из цыпленка и спаржи

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 2 шт;
  • спаржа – 1 пучок;
  • соевый соус, мед, оливковое и кунжутное масло – по 1 столовой ложке;
  • зеленый лук – небольшой пучок;
  • кунжут – по вкусу.

Как приготовить:

1. Куриные грудки нарежьте на небольшие кусочки.
2. В отдельной пиале смешайте соевый соус с медом, «замочите» в нем курицу: тщательно перемешайте и уберите в холодильник.
3. Спаржу порежьте на кусочки средней величины и немного обжарьте на оливковом масле в течение 5-ти минут.
4. Уберите спаржу и обжарьте на этом же масле курицу, вынув ей из маринада, в течение 5 минут. После чего добавьте мелко порубленные чеснок и зеленый лук, и маринад. Готовьте еще минуты 3.
6. Выложите все на тарелку, добавьте спаржу и кунжутное масло. Сверху посыпьте кунжутными семечками. Подавайте с рисом.

Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: