на 100 грамм — 102 ккал
Ингредиенты:
- Тыква — 250 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Творог нежирный — 270 гр.
- Геркулес — 15 гр.
- Манка — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Йогурт — 25 гр.
- Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
Тыкву нарезать небольшими кубиками.
Молоко довести до кипения, положить в него тыкву и варить около 8-10 минут.
Добавить к тыкве с молоком сахарозаменитель по вкусу. Остудить.
Отдельно перемешать творог, яйцо, манку, йогурт. Добавить остывшую молочно-тыквенную смесь, аккуратно перемешать, чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков.
Выложить эту смесь в форму для запекания и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 минут.