Яблочные сырники в духовке 

Ингредиенты:

  • Творог в брикете – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Подсластитель – по вкусу
  • Яблоко (натереть на терке) – 1 шт.
  • Корица – по желанию
  • Рисовая мука – 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180С. Противень застелить пергаментом или положить силиконовый коврик.
2. Все ингредиенты смешать. На противень ложкой выложить тесто.
3. Отправить в духовку на 30 минут

Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: