Яблочная шарлотка с сыром: такого сочетания вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • Рисовая мука 150 г
  • Яблоки 3 больших (у меня Антоновка)
  • Сыр 80 г
  • Яйца 4 шт
  • Сметана 10% 80 г
  • Подсластитель — по вкусу⠀

Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Яблоки порезать. Сыр потереть. Яйца взбить с сах.замом/сахаром. Муку просеять и добавить к яйцам, сново перемешать. Добавить яблоки, сыр и сметану. Тщательно перемешать. Тесто не должно быть слишком жидким. Выложить тесто в форму. Выпекать 25-35 минут при температуре 160 градусов.

Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: