На 100 гр.~130 ккал.
__________________________
Кто однажды попробует этот тортик, никогда не забудет его нежный вкус!
Для блинов:
- Молоко-200 гр.
- Яйца-4 шт.
- Кукурузный крахмал-90 гр.
- Подсластитель по вкусу
⠀
Крем: - Молоко-250 гр.
- Кукурузный крахмал-30 гр.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко)-30 гр.
- Ванилин
- Подсластить (у меня сироп — 40 гр.)
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить молоко, крахмал, подсластитель — хорошо перемешать.
2. Испечь тонкие блины. Я выпекала на антипригарной сковородке без добавления масла.
3. Все ингредиенты для крема смешать. Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести до загустения (не кипятить).
4. Собираем наш торт👉 смазывая каждый блин кремом.
5. Готовый торт поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.
Автор рецепта: vkusno u oli