Ингредиенты:
- творог (брикетный) — 150 гр.
- рисовая мука — 100 гр.
- мука пшеничная в/с — 90 гр.
- льняная мука — 25 гр.
- яйцо — 2 шт.
- сметана — 50 гр.
- растительное масло (кокосовое масло ) — 30 гр.
- сахар — 1 ст.л.
- ваниль по вкусу.
- джем/повидло — 100 гр.
Способ приготовления:
- Творог + сметана + яйца + масло + сахар + ваниль, перемешать.
- Рисовая мука + мука в/с + льняная мука, перемешать.
- Ввести мучную смесь в творожную. Отделить ⅓ часть теста и убрать в морозилку на 20-30 минут.
- Рабочую поверхность немного посыпать мукой, раскатать оставшуюся часть теста толщиной 0,5-0,7 см. Выложить на силиконовый коврик.
Нанести джем. - Достать тесто из морозилки, натереть на крупной тёрке, посыпать поверх джема.
- Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Достать, накрыть полотенцем на 20 минут, затем разрезать на порционные кусочки.