Тыквенный бисквит: такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы (очищенной от кожуры и семечек)
  • 3 яйца (у меня были с1)
  • 4 ст. л рисовой муки (в ст ложке ~ 17 г)
  • 2-3 ст. л тростникового сахара (берите подсластитель на ваш вкус)
  • 1 ч. л разрыхлителя

Приготовление:

тыкву очищаем, нарезаем и запекаем в разогретой духовке 180* 20-25 минут и пюрируем её
отделяем белки от желтков и взбиваем до крепкой пены.
желтки смешиваем с тыквенным пюре, мукой, сахаром и разрыхлителем
вводим белки в получившуюся смесь и аккуратно перемешиваем
выкладываем в форму (у меня d=16см) и выпекаем в разогретой духовке 180* ~ 35-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку, готовность можно проверить зубочисткой)

Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: