«Соте» из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

  • 500 г баклажанов
  • 500 г цуккини
  • 1 средняя морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • Пучок укропа и лука
  • Растительное масло
  • 150 г помидоров (у меня черри)
  • Соль, перец

Приготовление:

Баклажаны, помидоры и цукини нарезать средними кусочками.Морковь натереть на крупной тёрке.Чеснок мелко нарезать. Зелень порубить.На сковороде разогреть масло. Выложить овощи и чеснок, посолить и поперчить, слегка обжарить. Добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.Добавить зелень и тушить ещё минут пять.

Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: