Ингредиенты:
- Яичный белок — 1 шт
- Овсяные хлопья — 60 г
- Орехи — 25 г
- Кокосовое масло — 6 г
- Вода — 30 мл
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
- Измельчить овсяные хлопья (только не в муку) и орехи в мелкую крошку.
- Добавить соль, соду, подсластитель, масло и перемешать. Затем добавить 20 мл. воды, какао и снова перемешать.
- Смотрим по консистенции и по необходимости добавляем ещё воды. Тесто должно получится плотное и не прилипать к рукам (смотрите какое тесто получилось в сториз).
- Раскатать в тонкий пласт (~ 7 см.), вырезать печенье нужной формы, выложить на антипригарный коврик/пекарскую бумагу и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 10-12 минут.
Автор рецепта: malika_foodflover