Ржаные хлебцы

100 г 298 ккал • Б 7.8 • Ж 10.5 • У 47.16 •

  • 100гр ржаной муки
  • 100гр пшеничной муки
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1ст.л. тмина
  • 1ст.л. кунжута
  • 2ст.л. клетчатки
  • 1/2ч.л. соли
  • 1ст.л. оливкового масла
  • Молоко 3 ст л ( если тесто плохо будет замешиваться, добавить ещё немного)

Приготовление:

  1. Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и молоко, и замесить тесто.
  2. Раскатываем в пласт толщиной 3мм и перекладываем на противень.
  3. Выпекаем 15 минут при 190С.
  4. Вынимаешь и еще горячие разрезаем на равные кусочки. Даем остыть. Снимаем с противня.
Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: