На 100 грамм 72 ккал БЖУ 11/1/3
⠀
Ингредиенты: ⠀
- форель/семга — 200 г
- креветки — 150 г
- брокколи — 200 г
- морковь — 80 г
- кинза/зелень — по вкусу
- соль, лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления:
- Рыбу необходимо промыть в холодной воде, удалив чешую
- Морковь измельчаем по настроению (кружочками, соломкой или трём на терке)
- В кастрюлю с холодной водой (у меня 2,5 л) добавляем рыбу и ставим на огонь, немного подсолив, на 20 мин. Когда рыба будет готова, выньте её из бульона.
- Удалите косточки из рыбы. Бульон процедите, перелейте обратно в кастрюлю и поставьте на огонь
- В кипящий бульон добавить морковь, лавровый лист и варить около 7 минут.
- Добавляем соль по вкусу. Затем добавляем брокколи и креветки, варим ещё 5-7 минут. В конце добавляем рыбу в суп