Рыбный суп с овощами

На 100 грамм 72 ккал БЖУ 11/1/3

Ингредиенты: ⠀

  • форель/семга — 200 г
  • креветки — 150 г
  • брокколи — 200 г
  • морковь — 80 г
  • кинза/зелень — по вкусу
  • соль, лавровый лист — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу необходимо промыть в холодной воде, удалив чешую
  2. Морковь измельчаем по настроению (кружочками, соломкой или трём на терке)
  3. В кастрюлю с холодной водой (у меня 2,5 л) добавляем рыбу и ставим на огонь, немного подсолив, на 20 мин. Когда рыба будет готова, выньте её из бульона.
  4. Удалите косточки из рыбы. Бульон процедите, перелейте обратно в кастрюлю и поставьте на огонь
  5. В кипящий бульон добавить морковь, лавровый лист и варить около 7 минут.
  6. Добавляем соль по вкусу. Затем добавляем брокколи и креветки, варим ещё 5-7 минут. В конце добавляем рыбу в суп
Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: