Рисовые панкейки к завтраку!

Ингредиенты:

  • Рисовая мука — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Кефир — 50 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Белок яйца — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Сахзам фитпапад — 5 г

Приготовление:

1.смешиваем все ингредиенты, кроме яиц
2. отдельно взбиваем яйца
3. добавляем яйца в тесто и замешиваем. тесто получается густое
4. выкладываем столовой ложкой на АП сковороду без масла, жарим с 2 сторон
5. получается 8 панкейков, очень вкусно с мягким творогом, бананом и сиропом

Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: