Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Баклажан — 1 шт
- Цуккини — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Помидор черри — 5 шт
- Чеснок — 3 г
- Томатная паста — 100 г
- Вода — 100 мл
- Зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Соль, перец — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Порежьте баклажан, посолите и оставьте на 10 минут. Порежьте остальные овощи – цуккини, болгарский перец, лук и чеснок. Также нарежьте куриное филе. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, затем добавьте курицу и обжаривайте 5 минут. Затем выложите на сковороду промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Далее добавьте половинки помидор черри, томатную пасту, соль, подсластитель, перец, прованские травы, овощной воду (бульон). Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. При подаче посыпьте измельченной зеленью.