Ингредиенты:
Для основы:
- Творог — 200 г (из пачки. важно! чтобы он был мягкий и немного пастообразный, не
- крупинками и не рассыпчатый)
- Мука кукурузная — 60 г
- Мука цельнозерновая — 45 г
- Яйцо — 1 шт
- Соль по вкусу
- Смазываем тесто соусом:
- Йогурт натуральный — 2-3 ст.л
- Сушеные травки по вкусу
- Немного сушеного чесночка (или выдавить 1/2 зубчика)
- Томатная паста — 1 ч.л без горки
Начинка:
- Ветчина домашняя из индейки — 70 г
- Лук репчатый — 15 г
- Помидорки Черри — 80 г
- Сыр легкий — 50 г
Приготовление:
- Соединяем все ингредиенты для основы. Замешиваем тесто для основы пиццы. Скатываем его в шар.
- На противень стелем пергамент. Распределяем руками на пергаменте тесто.
- Невероятно вкусно получится, если добавить маринованный огурчик у нас в этот раз его просто не оказалось.
- Выпекаем в духовке до готовности. Если есть режим «пицца», то на нем будет идеально.