КБЖУ на 100 грамм- 130,5/5,5/2/22

Для теста:

  • Кефир 1% — 500 мл
  • Подсластитель — по вкусу Сода — 0,5 ч.л гашеная с уксусом
  • Щепотка соли
  • Оливковое масло -2/3 ст.л
  • Мука цельнозеоноваяи- 600 гр

Начинка:

  • Капуста 1 кг
  • Лук -2 шт
  • Морковь -1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ч.л.

  1. Муку просейте , добавьте гашенную соду, соль, подсластитель, кефир и замесить тесто, оно должно получится мягким, немного липнущим к рукам. Скатайте тесто в ком и займитесь начинкой.
  2. Капусту, лук и морковь протушить на оливковом масле.
    Тесто разделите на равные части, раскатайте и выложите начинку( примерно по 1,5 ст.л)
  3. Выпекаем наши пироги 25-30 минут при 180 гр до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Автор: pp dom i eda