Ингредиенты:
- Болгарский перец — 3 шт
- Куриное филе — 150 г
- Творожный сыр — 3 ч. л
- Шампиньоны — 100 г
- Сыр — 30 г
- Сметана — 2 ч. л
- Чеснок — 3 г
- Зелень — по вкусу
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1.Курицу и грибы мелко нарезаем. Тушим на среднем огне до готовности и добавляем чеснок. Добавляем творожный сыр, половину тертого сыра, сметану, соль и специи — начинка готова.
2. Перцы промыть, разрезать вдоль, удалить семена и обсушить.
3. Каждый перчик фаршируем нашей начинкой, сверху присыпаем оставшимся сыром, зеленью и убираем в духовку при 180С на 20 минут.
Автор рецепта: @miaa_yasha