Нам необходимо:
- Лаваш 2 листа
- Творог 300 г
- Сыр сулугуни 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Кефир 120-150 мл
- Помидоры 4 шт (у меня были средних размеров)
- Зелень, соль по вкусу
Приступаем к приготовлению
- лаваш нарезаем необходимой формы (у меня получилось 5 листов, остатки лаваша тоже можно использовать,например укрепить первый слой)
- смешиваем тертый сыр,творог,зелень, можно немного посолить,но нужно учитывать,что сыр уже солёный
- яйцо смешиваем с кефиром
- выкладываем слоями: лаваш,яично-кефирная смесь, творог с сыром. На один из слоёв я выкладывала ещё помидоры,последний слой это лист лаваша и его тоже нужно смазать яично-кефирной смесью
- выпекаем 25-30 минут при 180 градусах