Ингредиенты:
- Мясные корзинки (на ~7 штук)
- 250 г куриного филе
- Лук 1 шт
- 1 ст.л перемолотой овсянки (отрубей)
Начинка:
- Шампиньоны 130 г
- Сыр 40 гр
- Перец красный 1/2 шт
- Соль, специи, зелень
Приготовление:
- Филе с луком пропустить через мясорубку, добавить отруби, посолить, поперчить.
- Выложить в силиконовые формочки, распределить по ней.
- Готовим начинку:
- Шампиньоны и перец мелко нарезаем. Шампиньоны обжариваем 5 мин на сковороде, добавляем перец и обжариваем ещё 5 мин. Выкладываем начинку в формочку (начинка -сыр — ещё немного начинки)
- Отправляем в духовку при 180С на 20-25 мин.