Вкусненькая рыбка готова,подаём с гарниром и овощами на обед, а на ужин кушаем рыбку с овощным салатом.
Ингредиенты:
- Минтай 2шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 15%жирности 2 ст.л
- Молоко 200мл
- Специи для рыбки,чёрный перец,соль
- Сыр до 35 % жирности 150гр.
Приготовление:
1)Рыбу режем на порционные куски
2)Выкладываем рыбу в чашку
3)Добавляем специи,перец и чуть чуть солим
4)Лук режем полукольцами
5)Рыбку выкладываем в форму для запекания
5)Сверху выкладываем лук
6)Молоко смешиваем с сметаной и хорошо взбиваем
7)Полученной смесью поливаем рыбку и ставим запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180%
8)Сыр натираем на терке и через 15 мин посыпаем рыбку и убираем запекаться ещё на 10-15 мин.