🔸на 100грамм — 90.61 ккал🔸Б/Ж/У — 14.95/2.4/1.48🔸
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Грибы — 300 г
- Сыр — 70 г (у нас российский)
- Натуральный йогурт 1% — 3 ст. л
- Лук — 1 шт
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и йогурт , перемешать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.