Ингредиенты:
- Курага – 250 г
- Овсяные хлопья – 210 г
- Кокосовая стружка – 45 г
- Кокосовое масло (растопленное) – 2 ст. л.
- Сироп агавы – 2 ст. л.
- Соль – щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Смешайте в блендере 3/4 кураги, кокосовое масло, овсяные хлопья, сироп агавы, кокосовую стружку и соль до однородной консистенции.
3. Добавьте в полученную смесь оставшуюся курагу.
4. Перенесите всю смесь на противень (не забудьте про пергамент для выпечки). Равномерно распределите её по поверхности.
5. Спустя 20-25 минут вы увидите в духовке «пирог» золотистого цвета.
6. Выньте противень из духовки и дайте «пирогу» остыть. 20 минут должно быть достаточно.
7. Нарежьте на брусочки и наслаждайтесь.
Автор: Deliciously Ella