Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!

Итого на 100 грамм 50 ккал

Б/Ж/У 4.2 / 2.1 / 4.8

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 500 г
  • Брокколи — 500 г
  • Кефир 1% — 200 мл
  • Желтки — 2 шт
  • Сыр — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
  2. Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 10-15 минут до образования аппетитной румяной корочки.
Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: