Ингредиенты:
- говядина (жира не более 9г) 1 кг
- шампиньоны 500 г
- морковь 200 г
- лук репчатый 300 г
- паста томатная 150 г
- чеснок 3 зубчика
- паприка сладкая молотая 2 ст.ложки
- соль, перец, вода
Приготовление:
Я готовила в мультиварке. Говядину нарезаем кусочками по см 1,5-2. Кладём ее в разогретую мультиварку. У меня была на функции «выпечка». И обжариваем минут 10. Грибы нарезаем пополам, морковь кружочками, лук кубиком и измельчаем чеснок и всё добавляем к мясу, сначала жидкости достаточно из сока мяса и овощей. Тушим минут 20. Затем кладём пасту томатную, специи, соль и если надо , то подливаем воды. Тушим ещё минут 30, при необходимости доливая воды. Потом выключаем мультиварку и даём постоять 1-2 часа. Говядина получается нежнейшая))))