Ингредиенты:
- Филе — 3 штуки
- Творог 110 грамм
- Сметана — 1 столовая ложка
- Зелень — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Соевый соус — 2 столовые ложки
- Сок лимона — 1/2 штуки
Способ приготовления:
1 шаг: Начинка: творог, сметана, рубленая зелень, соль, чеснок, специи — перемешиваем
2 шаг: Филе моем, обсушиваем салфеткой, делаем надрез кармашек, солим, перчим грудку
3 шаг: Фаршируем кармашек начинкой, можно скрепить зубочистками
4 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем грудки, чуть сбрызгиваем маслом, соком лимона, соевым соусом
5 шаг: Отправляем в духовку на 200 градусов на 20 минут, можно посыпать за 5 минут сыром