Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 1 банка
- Листья салата — 1 пучок
- Огурец — 1 шт
- Помидоры — 4 шт
- Куриное яйцо — 3 шт
- Петрушка — 3 веточки
- Укроп — 2 веточки
- Йогурт без вкуса — 150 г
- Зеленый лук — 3 стебля
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Помидоры, зелень (лук, укроп, петрушка), огурцы, листья салата хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Овощи нарезать кубиками (помидоры можно дольками), зелень измельчить, листья салата небрежно нарвать руками. Все это соединить в салатнице. Сварить яйца, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Открыть банку тунца, слить жидкость, положить в миску и аккуратно вилкой разделить большие кусочки. Заправить йогуртом, добавить специи и тщательно перемешать. Салат готов к подаче.