Ингредиенты:
- Морковь 200 гр.
- Яблоки 400 гр.
- Апельсин 2 шт.
- Фреш лимонный 2 ст.л.
- Льняные отруби 4 ст.л.
- Имбирь 50 гр.
- Минеральная вода 1 л.
- Мед 4 ст.л.
- Сельдерей (стебель) для подачи
Способ приготовления:
1. Свежую морковь очистить и натереть на средней терке.
Яблоко располовинить, удалить сердцевину, натереть на средней терке. Тертое яблоко сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
2. Апельсин разделать на цитрусовое филе — острым ножом между створок выбрать мякоть, собрать сок.
3. Имбирь натереть на мелкой терке, сок отжать, жмых удалить.
Поместить все подготовленные продукты в чашу блендера, залить минеральной водой, добавить льняные отруби, мед и хорошо все взбить.