Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

100 гр такой закуски содержат:

91,4 ккал
белки – 3,8 гр
жиры – 6,6 гр
углеводы – 4,4 гр

Состав:

  • 500 г баклажанов
  • 250 г помидоров
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 200 г сметаны
  • 100 г сыра (твердого)
  • 3 дольки чеснока
  • соль

Рецепт приготовления

  1. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
    1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде.
  2. Помидоры нарезать кружочками. Грибы нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить.
  3. Сметану смешать с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
    На баклажаны выложить грибы.
    На грибы выложить помидоры.
    Смазать сметаной.
    Посыпать сыром, поставить в духовку.
  5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. При подаче посыпать зеленью.
Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: