5 идей из творога, которые просто необходимо попробовать


1.БАНАНЫ С ТВОРОГОМ И ЙОГУРТОМ

Ингредиенты:

  • 5 шт. бананов
  • 200г нежирного творога
  • 100г йогурта
  • 20г меда
  • 1 яйцо

Приготовление:

1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.

2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.

3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 — 30 мин.

2.Творожный зефир: вкуснятина с пользой для талии!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 400 г
  • Молоко 1% — 200 мл
  • Желатин — 20 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Пока творог взбивается в блендере, замачиваем желатин согласно инструкции. Затем добавляем во взбитый творог подсластитель и молочный желатин. Выкладываем смесь в формочки и убираем в холодильник на пару часов.

3.Творожное фитнес-печенье: сладкая радость для талии!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 250 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Яблоки — 100 г
  • Бананы — 170 г
  • Мед — 10 г
  • Сок лимона — 25 г

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

4.Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт
  • Творог обезжиренный — 600 г
  • Изюм — 50 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л
  • Ванилин — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить. Добавить творог, перемешать. Положить подсластитель, цедру, ванилин, крахмал. Ещё раз все тщательно перемешать. Добавить изюм и снова перемешать. Выложить всю творожную массу в форму и отправить в духовку при 180С на 1 час.

5.Яблоки с творогом: идеальная вкуснятина!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Яблоки — 5 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.

Спорт - Стиль Жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: