Салат «Оригинальный»
На 100 гр 73 ккал
- 200 грамм куриной печени;
- 20 грамм оливкового масла;
- 2 огурца;
- 2 луковицы;
- 2 томата;
- 2 болгарских перца;
- 1 пучок зелени.
- Куриную печень отвариваем и режем дольками.
- Все овощи очищаем и также нарезаем небольшими кубиками.
- Шинкуем зелень, солим, перчим по вкусу.
- Заправляем маслом, перемешиваем и кушаем.
Нежный с ананасами
На 100 гр 95 ккал
- 400 г пекинской капусты;
- 300 г нежирного сыра;
- 1 банку консервированного ананаса;
- 3 ст. л. обезжиренной сметаны;
- соль по вкусу.
1.Капусту шинкуем, посыпаем солью и отставляем в сторону.
2.Небольшими кубиками нарезаем сыр.
3.Открываем ананасы, сливаем жидкость и также нарезаем некрупными частями.
4.Добавляем сыр и ананасы к капусте, заправляем сметаной, перемешиваем и подаем к столу.
3.Салат «Традиции Болгарии»
На 100 гр 50 ккал
- 4 помидора;
- 4 огурца;
- 1 болгарский перец;
- половинка луковицы;
- 100 гр. нежирного домашнего сыра;
- специи по вкусу;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. уксуса.
1.Сладкий болгарский перец запекаем в духовке, удаляем кожицу, режем полосками.
2.Лук режем полукольцами, сыр трем на терке.
3.Томаты и огурцы режем, как удобно.
4.Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом, уксусом и специями, угощаемся сами и угощаем близких.