Ингредиенты:

  • Лаваш бездрожжевой — 1 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Мед — 1 ст.л. без горки + 1 ч.л
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Творожок натуральный — 100 г
  • Желток 1 яйца

Приготовление:

1.Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем кубиками.
2. Добавляем к ним ванилин и отправляем в микроволновку на 3 минуты под крышкой.
3. Затем в мягкие яблоки добавляем 1 ч.л. ложку мёда и дробленые орешки.
4. Смешиваем творожок с 1 ст.л. меда.
5. Смазываем им всю поверхность лаваша.
6. На 1 край выкладываем яблоки и сворачиваем в рулет (подогнув боковые края, чтоб не растерять начинку).
7. Сверху рулет смазываем яичным желтком, при желании посыпаем маком или любыми семенами.
8. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.

Автор рецепта: @pp_eda_vkusno