Ингредиенты:

  • Киноа 1 ст
  • Вода питьевая 2 ст
  • Кабачок 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 2 шт
  • Чеснок зубчики 2 дольки
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Базилик сушеный по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Замороженные овощи (стручковая фасоль,кукуруза ,горошек )

Приготовление :

  1. Киноа тщательно промойте, залейте водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Посолите по вкусу, накройте крышкой и варите на небольшом огне до готовности. Дайте постоять 5-10 минут.
  2. Овощи помойте и нарежьте кубиками. На разогретую сковороду налейте оливкового масла и обжаривайте овощи, время от времени помешивая, 15-20 минут.
  3. Приправьте сушеным базиликом, посолите и поперчите в конце приготовления. Перемешайте и добавьте овощи к киноа.