Ингредиенты:
- Киноа 1 ст
- Вода питьевая 2 ст
- Кабачок 2 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей 2 шт
- Чеснок зубчики 2 дольки
- Масло оливковое 2 ст.л
- Базилик сушеный по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Замороженные овощи (стручковая фасоль,кукуруза ,горошек )
Приготовление :
- Киноа тщательно промойте, залейте водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Посолите по вкусу, накройте крышкой и варите на небольшом огне до готовности. Дайте постоять 5-10 минут.
- Овощи помойте и нарежьте кубиками. На разогретую сковороду налейте оливкового масла и обжаривайте овощи, время от времени помешивая, 15-20 минут.
- Приправьте сушеным базиликом, посолите и поперчите в конце приготовления. Перемешайте и добавьте овощи к киноа.