🔸на 100грамм — 151.07 ккал🔸Б/Ж/У — 12.01/4.47/14.65🔸

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кефир 1% — 1 ст
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука цельнозерновая — 1 ст
  • Сода — ½ ч. л

Начинка:

  • Рыбные консервы — 1 банка (у нас тунец)
  • Яйца — 2 шт (отварные)
  • Сыр — 50 г
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.