на 100 грамм — 96.94 ккалБ/Ж/У — 17.39/2.45/1.33

Ингредиенты:

  • 10 белков,
  • 2 желтка,
  • 1 куриная грудка,
  • 200 г нежирного творога,
  • Зелень,
  • Листья салата,
  • ¼ стакана нежирного кефира,
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешиваем белки и желтки.
  2. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
  3. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
  4. Нарезаем грудку кубиками.
  5. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
  6. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.