Ингредиенты:

  • Мясо-500 гр (можно и на кости)
  • Картофель-300 гр
  • Лук-1 большая
  • Чеснок-5 зубчиков
  • Морковь-100гр
  • Спаржевая фасоль-100 гр
  • Айва-100 гр
  • Цветная капуста-100 гр
  • Перец сладкий-100 гр
  • Корень петрушки и сельдерея-50 гр
  • Помидоры измельченные-150 гр
  • Соль,перец по вкусу

Приготовление:

  1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
  2. Каждый слой посолить и поперчить.
  3. Залить протертыми помидорами.
  4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
  5. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.