Ингредиенты:
Основа:
- Творог пастообразный 200 г
- Яйцо 1 шт
- Мука цз ржаная 100 г
- Подсластитель по вкусу (у меня кокосовый сахар 2 ч.л)
- Сметана 15% 50 г
- Заливка:
- Творог мягкий 200 г
- Сметана 15% 100 г (худеющие могут заменить на натур йогурт)
- Яйцо 2 шт
- Ваниль .
- Подсластитель по вкусу (у меня кокосовый сахар 2 ст.л)
- Груша средняя 2 шт
Приготовление:
1.Перемешать все, что для основы, убрать тесто в холодильник на 30мин.
2. Выложить тесто в форму, делая бортики.
3. Груши помыть, порезать кубиком и выложить на основу.
4. Смешать всё для заливки и, собственно, залить.
5. Выпекать в разогретой духовке при 180’ около 50 минут.