Ингредиенты:
— 3-4 шт. небольших яблока
— 180-200 г. творога мягкого
— 100-120 г. йогурта
— 1 шт. яйцо
— Сах.зам.
— Ванилин
— 2 ст.л. кукурузного крахмала
— Разрыхлитель/сода
— Сок 1/4 шт. лимона
Приготовление:
1.Яблоки порезать и сбрызнуть лимонным соком.
2. Выложить в форму для запекания по краям и дну.
3. Взбить в блендере все ингредиенты кроме яблок.
4. Вылить в форму.
5. Разложить вертикально кусочки яблок (утапливая в творожной массе) на очень маленьком расстоянии друг от друга.
6. Печь в духовке на 180С около 30 минут.
Можно посыпать корицей или орешками до выпечки или после.
Автор рецепта: @vilka_i_lozhka