🔸на 100грамм — 122.41 ккал🔸Б/Ж/У — 11.64/6.07/5.22🔸
Ингредиенты:
- грибы маринованные — 200 гр
- луковица — 1-2 шт
- картофель — 2 шт
- морковь — 1 шт
- куриное филе — 300 гр
- сыр — 200 гр
- сметана 15% — по вкусу
Приготовление:
- Подготовим все ингредиенты. Грибы мелко нарежем, лук очистим и мелко нарежем, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть.
- Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы.
- Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов.
Промазываем сметаной. - Выложить слой тертого отварного картофеля, промазать сметаной.
- Далее выкладываем слой тертой сырой моркови, вновь промазываем сметаной.
- Затем выкладываем слой мелко нарезанного отварного мяса. Вновь промазываем сметаной.
- Сверху посыпаем салат сыром. Отправляем в холодильник на пару часов, после чего подаем к столу.