Ингредиенты:
- Сухое обезжиренное молоко 6 ст. л
- Овсяные отруби 4 ст. л
- Перемолотая овсянка~ 5 ст. л
- 1 яйцо
- 2 ч. л арахисовой пасты
- 1 ст. л йогурт натуральный
- Разрыхлитель 1/2 ч. л
- Подсластитель,ваниль по вкусу
- Изюм горсть
Приготовление:
Тесто смотрите видео какой консистенции получается -добавляйте овсянку перемолотую постепенно!я сыпала на глаз!!
Все ингредиенты перемешать,изюм добавить в конце ,выложить ложкой печенье на коврик,убрать в духовку при 170* на 20-25 мин.если хотите хрустее до температуру меньше,выложить тесто тоньше и держим дольше